Электрички в Новогоднюю ночь

logo

В ночь с 31 декабря на 1 января продлено время курсирования нескольких электричек.

Так, с Казанского вокзала две электрички (в Шатуру и на платформу «47 км») отправятся позже расписания на 1 час 22 минуты и на 1 час 20 минут.

С Киевского вокзала в 1:35 (на 51 минуту позже) отправится поезд в Нару, с Павелецкого вокзала на 1 час 47 минут позже отправится поезд в Ожерелье, с Курского вокзала №6774 уйдет во Фрязево в 1:30.

На Ярославском направлении в новогоднюю ночь смещено время отправления двух электропоездов – один из нах отправится в Сергиев Посад в 1:20 (на 28 минут позже), другой — в Монино – в 1:38 (позже на 1 час 40 минут).

Также изменяется порядок курсирования экспрессов. На Савеловском направлении №7036 Москва–Дубна, отправляющийся в 21:55 ежедневно, будет курсировать с 1 по 10 января, не будет курсировать 31 декабря, №7032 Москва–Дубна отправлением в 09:55 по субботам и воскресеньям, 1 января отменен, но выйдет на маршрут со 2 по 10 января, как и №7031 Дубна–Москва, отправляющийся ежедневно в 06:48.
Экспрессы также меняют дни отправления: для обеспечения вывоза пассажиров из Москвы часть из них назначена на предновогодние дни с 29 по 31 декабря, но выведена из графика с 1 по 10 января.

В обратном направлении экспрессы назначены в столицу на 9 и 10 января, а в другие дни они выведены из расписания. Эти изменения касаются экспрессов на межобластных маршрутах Москва–Тула, Москва–Рязань, Москва–Калуга, Москва–Александров, Москва–Владимир.

Источник: ВЕЧЕРНЯЯ МОСКВА




Контекстная справка

[1]Расписание электричек Москва — Сергиев Посад
Сергиев Посад → Москва Сергиев Посад → Александров Москва → Сергиев Посад Александров → Сергиев ПосадРасписание движения электропоездов из Москвы до Сергиева Посада x —... подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *