Экологически-чистые продукты в магазинах Москвы и Подмосковья

logo

Продукты православного предприятия поставят в магазины Москвы и Подмосковья

Всё большим спросом пользуются у населения экологически-чистые продукты. Сергиев Посад не стал исключением. Регулярно открываются новые фермерские магазины в городе, а на территории Сергиево-Посадского района существует уже несколько производителей продуктов питания, позиционирующих себя производителями экологически-чистых продуктов.

Есть, кстати, на просторах сети отличный онлайн-магазин https://eco-eda.ru — интернет магазин экологически чистых натуральных продуктов. Магазин «Эко-Еда» предлагает Иван-чай, Сухофрукты, Орехи, солёные и сушеные грибы, мёд, сушёные ягоды.

Продукты православного предприятия поставят в магазины Москвы и Подмосковья

Православное региональное предприятие «Сергиев Канон» начнет поставлять свои продукты в торговые сети Подмосковья и Москвы, говорится в сообщении пресс-службы министерства потребительского рынка и услуг Московской области.

«Натуральные продукты марки «Сергиев Канон» в скором времени появятся на полках крупнейших супермаркетов Московской области. По итогам торговых сессий Подмосковья, в которых православное предприятие из Сергиева Посада принимало постоянное участие, подписаны договора гипермаркетами «Лента» и столичной сетью гастрономов «Азбука Вкуса», — говорится в сообщении.

Как отметил министр потребительского рынка и услуг региона Владимир Посаженников, чьи слова приводятся в материале, бренд «Сергиев Канон» отличается от аналогичных товаров на рынке газированных безалкогольных напитков тем, что производятся по старинным рецептам и исключительно на натуральном сырье.

Это, с одной стороны, отвечает современным представлениям о здоровом питании, а с другой — заметно усложняет торговую логистику, так как при производстве натуральных продуктов не используются консерванты. Соответственно, доставка натуральных продуктов питания требует строгого соблюдения норм холодильного хранения, пояснил министр.

«Продукция данной марки уже более года представлена в сети «Глобус Гурмэ», гипермаркетах «Глобус» и в магазинах, работающих в сегменте натуральных и органических продуктов, в том числе в фирменной сети «Мираторг» и мини-маркетах «Подворье», — заключил Посаженников.

Фото: flickr.com,tanka v






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *