Чтобы не паниковать, когда уже поздно

logo

24 октября в Сергиевом Посаде установилась морозная погода. В связи с этим начальник отдела ГО и ЧС городской администрации Александр Суворов обратился к жителям города с просьбой не выходить на лёд водоёмов.
— Уважаемые жители города! Как мы все видим, пришла зима, начали замерзать водоемы. Многие рыбаки очень долго ждали этого момента. Хочется всех предупредить о том, что лёд еще не стал. Соблюдайте осторожность, дайте ему окрепнуть.
Смотрите за своими детьми, чтобы они не выходили на лёд, потому что существует большая опасность провалиться, а это может привести к увечьям или гибели. Если человек все же провалился, в первую очередь ему необходимо докричаться до помощи, расставить широко руки и постараться лечь на край льда. Главное в такой ситуации – не паниковать.

Источник: Радио Посад

 


Контекстная справка

[1] — Администрация городского поселения Сергиев Посад. Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 169; Сайт: sergiev-posad.net; Телефон: +7 (496) 551-33-02. подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[3]Погода в Сергиевом Посаде
Погода в Сергиево-Посадском районе на несколько дней подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.