Чиновники валят из администрации округа

logo
 
 Чиновники валят из администрации округа


По информации altgazeta.ru, администрацию городского округа Сергиев Посад активней прежнего покидают чиновники. Так, на днях, уволились рядовые сотрудники сразу нескольких управлений. С заявлением об увольнении к главе округа Михаилу Токареву приходил и заместитель начальника управления градостроительной деятельности Игорь Сажин. О своём уходе из администрации коллегам говорит и начальник управления транспорта, связи и дорожной деятельности Андрей Досавицкий.

Говорят, многие из увольняющихся недовольны уровнем оплаты их труда, а также отношением населения к чиновникам. Мол, все они в администрации деньги лопатами гребут, а у многих зарплата с премией и всеми делами около 35 тысяч рублей, а без премии и того меньше. При этом, премии их регулярно лишают, как недавно это сделал глава с руководящим составом за то, что наш район оказался на 46 месте «Рейтинга-50» губернатора Подмосковья.

При чем, без премии остались все. И те, кто провалил работу по своим направлениям, и те, кто эту работу вытянул. А воровать, конечно, есть возможность далеко не у всех чиновников. Точнее, она есть лишь у некоторых.

Кстати, в декретный отпуск уходит заместитель главы городского округа по экологии Оксана Ероханова.

Некоторые считают, что для Михаила Юрьевича настают тяжелые времена, т.к. вакантных мест в администрации уже под треть, если не больше. Но я не склонен драматизировать ситуацию, пока в нашем УМВД еще достаточное количество друзей и знакомых Токарева, администрация без сотрудников точно не останется. 

Другой вопрос, как при этом будет меняться качество управления в администрации. Но, я, пожалуй, порассуждаю об этом в другой раз. Лучше всего это делать на наглядных примерах уборки дорог, ликвидации аварийных ситуаций.

Зима только началась. Подождём.

 

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Управление министерства внутренних дел России по Сергиево-Посадскому району Московской области.
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 212/2
Телефон: +7 (496) 540-18-39
Сайт: 50.mvd.ru
Часы работы: Дежурный - круглосуточно
Управление: Пн.-пт.: с 9.00 до 18.00, перерыв: с 13.00 до 14.00, Сб.-вс.: выходные. подробнее...


Комментариев к материалу — 2

  1. Виктор Иванович

    Еще недавно РАЙчиновники не имели пчел, но всегда были с «медом» , потому как РЕАЛЬНО за все, чт творилось на «земле» , в поселениях, отвечали городские чиновники с их Бюджетами…А сейчас они стали точно такими же поселенческими чиновниками, со своим Бюджетом и призваны содержать территорию и объекты общего использования во всем городском округе, повторюсь, как совсем недавно отвечали за все это поселенческие чиновники…Теперь окружным чиновникам, бывшим райклерак, не на кого стрелки переводить…Приходится все проблемы разрулирвать одним в целом округе и отвечать НАПРЯМУЮ перед губернатором и другими федералами….

  2. Виктор Иванович

    С какого перепугу депутаты решают подымать зарплаты чиновникам, не способных создать условия для развития конкурентноспособной отечественной экономики , где бы производилось много качественных и дешёвых товаров народного потребления, способных улучшить качество жизни жителей конкретного городского округа, например…Ну как КОММУНИЗМ на отдельно взятой территории…Не хотят чиновники работать эффективно-значит нужно искать других, более умных и порядочных…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.