Устав городского поселения Сергиев Посад

logo

Статья 1. Устав городского поселения Сергиев Посад
1. Устав городского поселения Сергиев Посад (далее – Устав) является основным муниципальным правовым актом поселения, устанавливающим систему местного самоуправления, правовые, экономические и финансовые основы местного самоуправления и гарантии его осуществления на территории поселения.
2. Применяемые в настоящем Уставе понятия: муниципальное образование, городское поселение, поселение, город, — используются в одном значении.
3. Устав и принимаемые на его основе муниципальные правовые акты имеют на территории поселения обязательную силу для граждан Российской Федерации, иностранных граждан и лиц без гражданства, организаций и объединений, а также для всех юридических лиц, расположенных или действующих на территории поселения, независимо от их организационно-правовых форм.
Продолжение на Официальном сайте Сергиево-Посадского городского Совета депутатов.
 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Контекстная справка

[1]Совет депутатов города Сергиев Посад
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 169, каб. 203 Сайт: sovetsp.ru Телефон: +7 (496) 541-40-36Совет депутатов городского поселения Сергиев Посад Телефоны Телефоны приемной председателя: +7 (496)... подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...