Увеличат вдвое! Теперь официально!

logo
 
 Увеличат вдвое! Теперь официально!


Компания «РТ-Инвест» (создана при участии госкорпорации «Ростех») увеличит мощности комплексов по переработке отходов в Коломне, Кашире, Сергиевом Посаде и Храброво на 600 тыс. тонн каждый.

Об этом рассказал ТАСС на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2021) заместитель директора по проектам переработки вторичных материальных ресурсов (ВМР) управляющей компании (УК) «Региональный оператор» (входит в структуру «РТ-Инвест», созданной при участии госкорпорации «Ростех») Константин Диесперов.

 
«Мы уже в настоящий момент отстроили комплексы по сортировке, компостированию и полигонированию. И их уже четыре: Коломна, Кашира, Сергиев Посад и Храброво. В планах идет расширение каждого комплекса еще на 600 тыс. тонн», — сказал Диесперов. По его словам, общий объем перерабатываемых ими отходов достигнет 3,3 млн тонн.
 
«По сути дела это делается для того, чтобы заводы по энергетической утилизации, которые мы будем делать в Подмосковье, четко вписывались в балансы общего контура управления вторичными материальными ресурсами и коммунальными отходами», — сказал представитель УК «Региональный оператор».
 
Он уточнил, что таким образом компания контролирует весь цикл утилизации отходов, от сбора до финального извлечения энергии. «И мы уже сейчас строим завод в том числе по утилизации ряда вторичных фракций», — сказал Диесперов.
 
Так дурят народ перед выборами. Доказательства обмана!
 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...