Убившие соседа предстанут перед судом

logo
 
 Убившие соседа предстанут перед судом


Следователем СК по городу Сергиев Посад ГСУ СК России по Московской области завершено расследование уголовного дела в отношении 58-ленего мужчины и его 25-летнего сына. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

В ходе предварительного следствия установлено, что 23 сентября 2018 года потерпевший пришел в дом к обвиняемым для урегулирования ранее возникших разногласий. Во время разговора между мужчинами опять возник конфликт, в ходе которого хозяин дома нанес мужчине многочисленные удары ножом в область жизненно-важных органов, а его сын – нанес удар металлической кувалдой в область головы потерпевшего. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте. Желая скрыть совершенное преступление, мужчины обернули тело погибшего в полиэтиленовую пленку и на своем автомобиле вывезли на кладбище, где облили его бензином и подожгли.
 
В ходе предварительного расследования следователем был проведён значительный объем работы.  Проведены судебно-медицинские, психолого-психиатрические, молекулярно-генетические и иные судебные экспертизы, заключения которых легли в основу обвинения.  Осуществлен осмотр места происшествия и предметов, имеющих значения для следствия, проведены проверки показаний на месте, а также допрошено порядка 15 свидетелей.
 
В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
 

 Убившие соседа предстанут перед судом
 


Контекстная справка

[1]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского округа.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления.

Смотрите также: дорожные происшествия, аварии, видео с регистраторов, убийства, пожары, обрушения, проституция, наркотики.
подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.