Туризм подстёгивает сопутствующие бизнесы

logo
97e1f6dbb6da15d9491ff56fa6ae7866

В 2017 году в Подмосковье стартовал проект по повышению туристической привлекательности городов Московской области. Об этом ещё в начале года сообщила пресс-служба министра культуры Московской области.

В рамках проекта в Сергиевом Посаде уже проделана огромная работа по благоустройству города и созданию благоприятных условий пребывания для туристов и путешественников. Много публиковалось информации о развитии туриндустрии на страницах нашего проекта, а сегодня мы решили подумать какие ещё смежные с туризмом направления бизнеса могут подняться за счет увеличения турпотока.

Перспективными направлениями, на наш взгляд являются:

  • гостиницы, мини-отели;
  • посуточная сдача в аренду квартир и домов;
  • открытие новых точек общественного питания;
  • частная экскурсионная деятельность;
  • сувениры, изделия народных промыслов и ремёсел;
  • фермерская продукция и агро-туризм;
  • фотография, живопись и прочий арт.

Очень интересные проекты могут получится при сочетании классических видов заработка на туристах с новыми технологиями. К примеру, компания InstaCentr предлагает построить собственный бизнес на ИнстаПринтерах. Заинтересованным предлагаем посетить их сайт https://instacentr.ru, а мы тут кратко расскажем, что из себя представляет ИнстаПринтер, чем он отличается от фотобудки, и как на этом можно заработать.

th3-e1458910488895

ИнстаПринтер, при своих компактных размерах, небольшом весе и мобильности совмещает в себе большие возможности. В отличие от фотобудки, вы не привязаны к одному месту. Его легко транспортировать и быстро устанавливать, например, в местах скопления туристов, где они могут делать селфи, групповые фото, выкладывать уже имеющиеся в галереи фотографии в Инстаграм и получать готовые снимки!

В случае ИнстаПринтера от InstaCentr — себестоимость фотографии всего 1.5 рубля. А стоимость самого ИнстаПринтера — 64 000 рублей.

Согласитесь, что при правильном подходе, первоначальные вложения быстро окупятся!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Отели и гостиницы Сергиева Посада и Сергиево-Посадского района. Адреса, телефоны, фотографии. подробнее...

[2]Сергиево-Посадские фотографии
Фотографии города Сергиев Посад и Сергиево-Посадского района. Фото-отчёты со значимых мероприятий, фоторепортажи с выставок, праздников, фестивалей. подробнее...

[3]Новости Сергиево-Посадского бизнеса
Бизнес-новости и пресс-релизы компаний, работающих в городе Сергиев Посад и районе. Информационные материалы о производителях, поставщиках товаров и услуг в Сергиево-Посадском районе. подробнее...

[4] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...