Три такси и машину «скорой» доставали из ямы в Сергиевом Посаде

logo

Три такси и машину «скорой» доставали из ямы в Сергиевом Посаде

В Сергиевом Посаде на улице Кирпичной посреди дороги образовалась огромная яма. Из-за таяния снега она заполнена водой. В яме регулярно застревает транспорт, передает корреспондент «Подмосковье сегодня».

Глубокая выбоина появилась возле дома № 33.

«Вчера вечером в яме застряло три такси. До управляющей компании дозвониться невозможно. А сегодня я вызвала «скорую помощь» своему ребенку, она приехала в начале восьмого утра. Выезжая, машина также застряла в яме. Чтобы ее вызволить, пришлось вызвать МЧС», — рассказала жительница Сергиева Посада Анастасия Кабо.

Как сообщили в администрации Сергиево-Посадского района, достать «скорую помощь» удалось с помощью спецтехники.

«На место выехали специалисты отдела транспорта и дорожного хозяйства администрации, чтобы провести обследование и решить вопрос, учитывая нестабильные погодные условия», – сообщили в администрации муниципалитета.

Юлия Коновалова
Подмосковье Сегодня

Фото Сергиев Посад Life

 


Контекстная справка

[1]Сергиево-Посадские Такси
Службы такси, работающие на территории Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...

[2]Аренда грузовой и строительной техники
Наш сегодняшний материал посвящен теме аренды спецтехники в Сергиевом Посаде и районе. Напомним, что в рамках нашей инициативы по информационной поддержке малого и среднего бизнеса... подробнее...

[3]Администрация Сергиево-Посадского муниципального района
Адрес: г. Сергиев Посад, проспект Красной Армии [2], 169
Сайт: sergiev-reg.ru
Эл. почта: adm@sergiev-reg.ru
Телефон: +7 (496) 551-51-00
Часы работы: пн-чт с 9:00 до 18:00, пт с 9:00 до 17:00, обед с 13:00 до 14:00 подробнее...

[4]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.