Телефонный хулиган предстанет перед судом

logo
 Телефонный хулиган предстанет перед судом

Следователи завершили расследование уголовного дела о заведомо ложном сообщении о минировании зданий.

«В ходе предварительного следствия установлено, что 39-летний местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, позвонил по телефону горячей линии финансовой организации и сообщил о минировании всех филиалов одного из банков, находящихся в Сергиевом Посаде, – сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова. – Для отработки информации незамедлительно были задействованы кинологи, следственно-оперативная группа, а также дежурные наряды полиции. Информация об угрозе не подтвердилась».

Полицейские задержали злоумышленника, в отношении него была избрана мера пресечения в виде запрета определенных действий.

В настоящее время уголовное дело направлено в Сергиево-Посадский городской суд.

 

Источник: Газета Вперёд


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Сергиево-Посадский городской суд Московской области.
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 205-б
Телефон: +7 (496) 540-22-90
Сайт: sergiev-posad.mo.sudrf.ru
Эл. почта: sergievposadsud@mail.ru
Часы работы: Пн-Чт 9.00 - 18.00, перерыв 13.00 - 13.45; Пт 9.00 - 16.45, перерыв 13.00 - 13.45 подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...