«Талант» отобрал претендентов на главный приз

logo
 «Талант» отобрал претендентов на главный приз

После шести часов просмотра жюри назвало имена сергиевопосадских музыкантов и артистов, которые снова выйдут на ту же сцену Дворца культуры, но уже не как претенденты, а как участники «Таланта» — одного из старейших и наиболее разнообразных творческих конкурсов в Сергиевом Посаде и окрестностях.

Одиннадцать из 13 номеров в номинации «Оригинальный номер» получила студия Дмитрия и Ирины Шалаховых. Свои номера покажут их выпускники, гимнасты на ремнях и воздушных кольцах, и, судя по названиям вроде «Прогулка на небесах» или «Затменье сердца», зрителей ждёт интересное шоу.

В номинации «Современная хореография» ожидается горячая конкуренция: в следующий тур прошли почти все главные танцевальные школы Сергиева Посада и окрестностей, но компанию им на этот раз составляют детская школа именитого «Русского балета» и новые молодые студии.

Самой представительной оказалась номинация «Вокал» с категориями для певцов от 14 и до 35 лет. Бегло пробежимся по названиям номеров, чтобы представить диапазон интересов конкурсантов: «Волшебник- недоучка», «Облади-облада», Take me to church и «Самовар».

Финал, в котором будут показаны полсотни самых ярких номеров, созданных за последнее время местными творческими коллективами, пройдёт 4 апреля в 12 часов. День обещает быть интересным!

 

Источник: Газета Вперёд

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...