Суд приговорил жительницу Сергиева Посада к 10 годам колонии за убийство знакомой

logo
 
Суд приговорил жительницу Сергиева Посада к 10 годам колонии за убийство знакомой

РИАМО, Николай Корешков

Суд приговорил 29-летнюю жительницу подмосковного Сергиева Посада к 10 годам колонии общего режима за убийство своей знакомой, сообщает пресс-служба ГСУ СК России по Московской области.

Следствие и суд установили, что женщина встретилась со знакомой на одной из улиц Сергиева Посада, после этого они отъехали в безлюдное место для разговора. Между ними возник конфликт, и злоумышленница достала из машины бейсбольную биту и нанесла смертельный удар по голове. После этого она самостоятельно перетащила тело на кладбище и скрылась.

На допросе обвиняемая дала признательные показания, а также сообщила следователю обо всех обстоятельствах совершенного ею преступления.

Вся полученная и подтвержденная информация легла в основу обвинительного заключения. Суд приговорил женщину к 10 годам заключения по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Приговор в законную силу не вступил.

Источник: РИАМО

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...