Спасатели освободили мужчину из искореженной кабины трактора

logo
Спасатели освободили мужчину из искореженной кабины трактора

Спасатели освободили мужчину из искореженной кабины трактора К-700 «Кировец», который перевернулся в Сергиево-Посадском районе. Об этом сообщает пресс-служба «Мособлпожспас»

Из деревни Хребтово поступило сообщение о том, что в аварию попал трактор, и его водитель сильно пострадал. Как оказалось, трактор К-700 опрокинулся в кювет и лежит на крыше. Мужчина, находившийся в кабине, был придавлен сиденьем и поврежденными металлическими деталями кузова.

«Спасатели установили домкраты, которые позволили зафиксировать поврежденную конструкцию трактора. Убедившись, что конструкция надежно закреплена и пострадавшему ничего не угрожает, работники ПСО при помощи гидравлического инструмента перекусили стойки кабины и вырезали сиденье, обеспечив доступ для эвакуации водителя. Вытащив пострадавшего, они оказали ему первую помощь и передали прибывшей бригаде медицины катастроф», — говорится в сообщении пресс-службы «Мособлпожспас»

Фото: пресс-служба ГКУ МО «Мособлпожспас»

Источник: Сергиевские ведомости

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[2]Работа в городе и районе
Актуальные вакансии города и Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.