Слепо-глухие прозреют, или Андрей неведающий

logo
Слепо-глухие прозреют, или Андрей неведающий

Нынче модно бунтовать в Инстаграме.  Вот и известная в России семья  — актера Антона и певицы Виктории Макарских взбунтовалась на свое странице модной социальной сети.

«Любят русские люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!» (М.Е. Салтыков-Щедрин).

И даже обращение разместили там же.

Из текста следует, что решили наши управители Московской области построить «свечной заводик» по сжиганию мусора аккурат в окрестностях Троице-Сергиевой лавры. Ровно там, где проходит добровольческий форум «Добролето». «То есть получается, что это просто диверсия против молодежи».

Макарские при этом пишут: «Уважаемый Андрей Юрьевич! Мы очень уважаем вас. Имея опыт общения с вами, позволю себе выразить вам и свою искреннюю личную симпатию:)

В вашей порядочности и огромном количестве добрых, плодотворных дел смогли убедиться жители Подмосковья за время Вашего губернаторского правления.

Нас, жителей Сергиева Посада и его окрестностей, хотят убить, а вас обманывают и вводят в заблуждение».

Сотни тысяч подписчиков талантливых артистов прочитав текст обращения на имя губернатора Московской области узнают о том, что наш губернатор либо диверсант, либо Андрей неведающий такими пустяками, как массовое отравление народонаселения центра православия России.

«В 15 километрах от дома федерального, куда свозятся детишки со всей страны, слепо-глухо-немые, для которых патриарх благословил и начато уже строительство реабилитационного центра, где детишки будут жить всю жизнь. То есть это – экологическая катастрофа» — совершенно искренне и трагично рассказывает Виктория Макарская.

Я несколько раз прослушал видеоролик Виктории, он того заслуживает, и подумал о том, что, когда же мы все прозреем исторически и поймем, что власть такая, какую мы выбираем. И что не губернатор глухой, слепой и немой в своем словоблудии, а мы, в своем раболепии, чинопочитании и стоянии на коленях до остервенения, повторяющие — царь хороший, да глуховат малость на левое ухо, народа не слышит.

«Если это знать и делать, то это – уголовное преступление, преступление против народа. Я понимаю, что мы идем с ружьем против паровоза, но мы не можем этого не сделать. Вы все сядете, народ просто поднимется».

Виктория бежать из России не собирается и призывает подняться всем миром против произвола властей.

И я присоединяюсь к требованиям Макарских, в части преступления против народа, но в части того, что подмосковная власть глухая, слепая и несведущая, не соглашусь. Успех противостояния возможен только в одном случае, когда мы прозреем сами, когда каленым железом выжжем в своем мозгу стереотип, что «ему не доложили». Чтобы глухие услышали, нужно громко прокричать.

 

ОКА.FM

Источник: Копейка



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — За столетия на территории Свято-Троицкой Сергиевой Лавры сложился уникальный ансамбль разновременных построек, включающий более пятидесяти зданий и сооружений.

В юго-западной части монастыря находится белокаменный Троицкий собор (1422-1423), поставленный на месте первого деревянного храма XIV века. Именно вокруг него происходило формирование монастырского ансамбля. К востоку от собора в 1476 году псковскими мастерами была возведена кирпичная церковь-звонница во имя Сошествия святого Духа на апостолов. подробнее...

[2] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...