Сергиев Посад вошел десятку самых популярных городов для летних путешествий с детьми

logo
Сергиев Посад вошел десятку самых популярных городов для летних путешествий с детьми

Фото, Министерство Культуры Московской области

Подмосковный Сергиев Посад вошел в первую десятку рейтинга наиболее популярных в России городов для летних путешествий с детьми, говорится в сообщении пресс-службы российского сервиса бронирования жилья Tvil.ru.

Tvil.ru выявил города России, популярные для путешествий с детьми и экскурсионных туров этим летом.

«В топ-10 городов России, популярных для летних путешествий с детьми в этом (2018 году – ред.) году, вошли Санкт-Петербург, Москва, Казань, Калининград, Петрозаводск, Ярославль, Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж и Сергиев Посад», – отмечается в сообщении.

Туристы бронировали летние путешествия с детьми в Сергиев Посад в среднем на два дня и тратили на проживание 2,6 тысячи рублей в сутки.

При этом в Санкт-Петербурге на проживание тратили 3,1 тысячи рублей в сутки, в Москве – 3,3 тысячи рублей, в Казани – 2,9 тысячи рублей, а жилье бронировали, соответственно, на шесть, 4,5 и четыре дня.

На проживание в остальных городах туристы тратили в среднем 2-2,7 тысячи рублей в сутки, причем самым дешевым был Краснодар, а самым дорогим – Ярославль.

Рейтинг подготовлен по данным анализ броней гостиниц для проживания с детьми с 1 июня по 31 августа 2018 года. В рейтинг не включены города-курорты.

Источник: РИАМО

 


Контекстная справка

[1] — Конкурс «Россия 10» взволновал всю страну. Путем всеобщего голосования жители должны были выбрать десять визуальных символов страны. Борьба за лидерство развернулась нешуточная, в интернете не утихали споры о целесообразности такого проекта и подозрения о подтасовках голосов. В итоге, хоть и не без скандалов, символы всё-таки выбрали. подробнее...

[2] — Отели и гостиницы Сергиева Посада и Сергиево-Посадского района. Адреса, телефоны, фотографии. подробнее...

[3]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.