Сергиево-Посадский район в лидерах по утилизации электроники

logo

Сергиево-Посадский район в лидерах по утилизации электроники

Сергиево-Посадский район вошел в тройку муниципалитетов, в этом году сдавших большое количество старой техники в рамках программы «Школа утилизации: электроника».

Как сообщает Министерство имущественных отношений Московской области, в акции принимают участие образовательные и государственные учреждения Подмосковья. С начала года уже собрано и отправлено на переработку 110 тонн электронного хлама, 90 тонн из которых поступили от органов госвласти, местного самоуправления, бюджетных организаций, учреждений здравоохранения, спорта и культуры.

Сергиево-Посадский район сдал на утилизацию 5,6 тонн техники, пропустив вперед лишь Коломну (10,4 тонны) и Ногинский район 9,3 тонны).

Для участия в программе необходимо зарегистрироваться на сайте www.eko-fond.ru или позвонить по телефону: 8(495)961-71-41.

 

Источник: Сергиевские ведомости





Контекстная справка

[1]Новости спорта
Новости и события Сергиево-Посадского района, связанные со спортом, соревнованиями и турнирами. Материалы о спортивных событиях и о развитии спорта в районе. подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *