Сергиевопосадец сдал чужие шубы в ломбард

logo
Сергиевопосадец сдал чужие шубы в ломбард 

В отдел полиции столичного района Люблино обратилась 42-летняя москвичка с заявлением о том, что неизвестный похитил из её квартиры на улице Совхозная три норковые шубы на общую сумму 220 тысяч рублей.

На место происшествия приехала следственно-оперативная группа, сняла отпечатки пальцев, просмотрела камеры видеонаблюдения. Вскоре сотрудники уголовного розыска на Совхозной улице задержали нигде не работающего 25-летнего сожителя дочери потерпевший – жителя Сергиева Посада. Он заложил все шубы в ломбарды в разных районах округа. Две похищенные шубы были изъяты и возвращены потерпевшей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». К подозреваемому избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Теперь ему грозит наказание – до пяти лет лишения свободы.

 

Автор: Игорь Борисов

Источник: ТВР24




Контекстная справка

[1]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского района.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления. подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *