Сдержать коронавирус: в Сергиевом Посаде создан муниципальный оперативный штаб

logo
Сдержать коронавирус: в Сергиевом Посаде создан муниципальный оперативный штаб

Изображение с сайта Pixabay.com

Официальный комментарий по ситуации дал сегодня глава Сергиево-Посадского городского округа Михаил Токарев:

— На территории нашего муниципалитета введен режим повышенной готовности, принимаются меры по недопущению распространения коронавирусной инфекции. С сегодняшнего дня у нас работает муниципальный оперативный штаб, ежедневно оцениваем обстановку. На сегодняшний день обстановка спокойная, зараженных у нас нет. 35 человек находятся на карантине под наблюдением. Из них 31 человек прибыли из других стран, преимущественно из Европы, они изолированы дома. Еще 4 человека пребывают в станционере районной больницы под наблюдением. Первая задача на сегодня – не паниковать, не верить слухам, не распространять непроверенную информацию. Вторая задача, соблюдать правила личной гигиены, ограничить себя в посещении каких-либо мероприятий.
С сегодняшнего дня до 12 апреля в администрации мы прекратили личный прием граждан, но, тем не менее, жители, у которых есть какие-то вопросы, могут обратиться в МФЦ, которое продолжает работать. Мы открыли там специальное окно, куда можно подать заявления, документы. Также у нас работает электронная приемная. 
Все принимаемые меры не отразились на работе администрации, как органе местного самоуправления, и на жизнеобеспечении жителей нашего городского округа.
Всю последнюю информацию мы публикуем на сайте администрации, в наших социальных сетях.
Ситуация полностью находится под контролем.

 

Источник: Сергиевские ведомости

 


Контекстная справка

[1]Муниципальное бюджетное учреждение «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Сергиево-Посадского муниципального района».
Оказание государственных региональных и муниципальных услуг предоставление которых организуется по принципу «одного окна». Документы для: получения гражданства, пенсионного обеспечения, уплаты налогов и сборов, сферы здравоохранения и пр. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.