Родильный дом в Сергиевом Посаде временно не принимает рожениц

На фото Родильный дом в Сергиевом Посаде временно не принимает рожениц изображение

Родильный дом в Сергиевом Посаде временно не принимает рожениц, об этом сообщил заместитель начальника шестого управления координации деятельности медицинских и фармацевтических организаций Минздрава Московской области Иван Богомолов.

«С этой недели роддом в Сергиевом Посаде закрыт на карантин. Причиной послужило, выявленное у одной из рожениц острое вирусное заболевание — ветряная оспа», — сообщил Иван Богомолов.

По его словам, по рекомендации территориального отдела Роспотребнадзора в городе Ивантеевка, Пушкинском и Сергиево-Посадском районах главным врачом был издан соответствующий приказ, согласно которому до момента выписки больной пациентки госпитализация рожениц в роддом приостановлена.

 

Автор:
Неяскина Ольга Витальевна

Источник: Сергиевские ведомости




Контекстная справка

[1] — Управление Федеральной Службы по Надзору в Сфере Защиты Прав Потребителей и Благополучия Человека по Московской области Территориальный отдел в г. Ивантеевка, Пушкинском, Сергиево-Посадском районах.
Адрес: Хотьковский пр-д, 18
Телефон: +7 (496) 540-22-25
Часы работы: Пн-чт: с 9.00 до 17.00, обед с 13.00 до 14.00; пт: 9.00 до 15.30 подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *