Решение суда по иску Геннадия Киселёва к Александру Головко

logo

Решение суда по иску Геннадия Киселёва к Александру Головко

12 мая 2017 года мы опубликовали на сайте «Копейка» материал «Депутат и его помощник о коррупции в районе», в котором депутат Скоропусковского Андрей Бырдин и его помощник Александр Головко рассказали жителям о коррупции в Сергиев-Посадском районе и якобы нападении сотрудника полиции, подполковника Киселёва Геннадия Михайловича на Александра Головко и бездействии по этому поводу правоохранительных органов.

В ответ Геннадий Киселёв обратился в суд с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации и потребовал взыскать с главного редактора портала «Копейка» Сергиев Посад Андрея Мардасова 100 тысяч рубл, в чём судом ему было отказано.

Тем не менее, суд признал некоторые высказывания в данном материале Александра Головко в адрес Геннадия Киселёва не соответствующими действительности, порочащими его честь, достоинство и деловую репутацию и потребовал от нас опубликовать результативную часть решения суда, что мы, соответственно и выполняем.

Решение суда по иску Геннадия Киселёва к Александру Головко

Источник: Копейка





Контекстная справка

[1]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[2]Мардасов Андрей Игоревич
Биография Родился 30 октября 1984 года. Постоянно проживает в г. Сергиев Посад с 1990 г. Закончил среднюю образовательную школу №11, студент 6 курса заочного отделения Сергиево-Посадского... подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *