Ремонт в школе №22 начнется весной

logo
Ремонт в школе №22 начнется весной

Учебному учреждению 58 лет, за это время капитальный ремонт здесь не проводился ни разу.

В школе №22 обучаются более 400 детей, каждый класс вмещает от 20 до 30 человек. Есть свой музей, спортзал и столовая. Последняя, кстати, рассчитана только на 84 ребенка и этого крайне недостаточно. Собственной кухни здесь также нет. Для того, чтобы школа соответствовала всем требованиям, здесь проведут капитальный ремонт и реконструкцию.

Так, например, здесь заменят оконные блоки, инженерные коммуникации, чего не было с момента постройки, отремонтируют внутренние помещения, обновят мебель. Столовую расширят за счет пищеблока, таким образом она будет вмещать больше детей. Прилегающую территорию также приведут к современным стандартам: здесь оборудуют спортивную площадку, площадку для обучения безопасному поведению на дороге. На замену асфальтового покрытия планируется потратить порядка 8 млн рублей. Известны и сроки начала работ: строители зайдут на этот объект в мае, к новому учебному году ремонт будет завершен.

Известно, что на эти цели выделено более 50 млн рублей из регионального и муниципального бюджетов.

 

Источник: Сергиевские ведомости

 


Контекстная справка

[1]Ремонт и отделка в Сергиево-Посадском районе
Новости и пресс-релизы строительных и отделочных магазинов Сергиево-Посадского района, мастеров по ремонту и отделке офисных помещений, квартир, дач и загородных домов.подробнее...


Всего один комментарий

  1. Виктор Иванович

    Опять менять асфальт, бордюры? Может уже оборудуете туалеты для младших школьников? Это же ДИКОСТЬ- унитазы для вчерашних дошкольников и тем , кому завтра в армию- ОДИНАКОВЫХ размеров, БОЛЬШИХ ! А ничего, что в них школьники младших классов могут провалиться, а до писсуаров-не дотянуться? Вы , ПРОВЕРЯЮЩИЕ всех степеней, куда смотрите? Как говорил мой первый командир, мегрел по национальности «смотрите в очко и ничего не видите…» В смысле в очки…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.