Пять лет тюрьмы грозит жителю Богородского за кражу аккумулятора

logo
Пять лет тюрьмы грозит жителю Богородского за кражу аккумулятора

17 мая в дежурную часть УМВД по Сергиево-Посадскому району обратилась 20-летняя жительница с. Шеметово, которая сообщила, что из ее автомобиля, припаркованного у дома, был украден аккумулятор. Сумма ущерба составила более 5 тысяч рублей.

Сотрудники полиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержали подозреваемого в совершении преступления 18-летнего жителя п. Богородское.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину».

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. На данный момент в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

 

Источник: Сергиевские ведомости

 


Контекстная справка

[1]Городское поселение Богородское
Городское поселение Богородское расположено в 25 км. от районного центра г. Сергиев Посад по нижнему течению реки Куньи и насчитывает в своем составе 10 деревень, 3 села и поселок городского... подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.