Пьяный за рулём в Лесхозе

logo
Пьяный за рулём в Лесхозе

Явно пьяный житель Сергиево-Посадского района задержан сотрудниками отдела ГИБДД за рулём автомобиля. Оказалось, что мужчина, кроме того, ранее уже был лишён водительских прав.

Встреча полиции и 42-летнего нетрезвого гражданина произошла в посёлке Лесхоз. Нарушитель отказался пройти медицинское освидетельствование, что приравнивается к задержанию в пьяном виде. В ходе проверки документов было установлено, что в декабре 2016 года его уже привлекали к административной ответственности за аналогичную выходку с наказанием в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей и запрета на вождение автомобиля сроком на полтора года.

Теперь, в связи с повторным задержанием, ответственность наступает уже уголовная. Максимальное наказание по статье 264.1 УК РФ — лишение свободы на срок до 2 лет.

 

Источник: Сергиевские ведомости

 

 


Контекстная справка

[1]ОГИБДД УМВД РФ по Сергиево-Посадскому району
Адрес: Сергиев Посад, Инженерная ул., 11-б Телефон: +7 (496) 542-27-15 Часы работы: Пн-Пт c 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00 (Дежурный круглосуточно) Сб - выходной Вс - выходной    Отдел государственной... подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.