Проект «ЗЕБРАНО» даст возможность трудоустроить более 70 жителей Сергиева Посада

logo

Проект «ЗЕБРАНО» даст возможность трудоустроить более 70 жителей Сергиева Посада

Порядка 1 гектара муниципальной земли в Сергиево-Посадском районе передали в аренду без торгов обществу с ограниченной ответственностью «ЗЕБРАНО» для реализации масштабного инвестиционного проекта, говорится в сообщении пресс-службы регионального министерства имущественных отношений.

speech

О трудоустройстве

Полезная информация про поиск временной работы или персонала 

Поможет в поиске временной работы в области BTL или, наоборот, в подборе персонала для Event-мероприятий специальный сервис PROMMU.

Подробнее можно узнать по ссылке https://prommu.com/.

Пожалуй, это один из самых лучших инструментов как для поиска вакансий, так  и для поиска резюме, желающих найти подработку промоутером, аниматором, тайным покупателем и т.п.

«Согласно проекту «ЗЕБРАНО» на арендованном участке будет построен комплекс цехов по производству кухонных, спальных и гостиничных гарнитуров и другой мебели. Рядом с производственными цехами будет возведен склад готовой продукции»,- сообщил министр имущественных отношений области Андрей Аверкиев.    

Реализация любого инвестиционного проекта является значимым событием для области, поскольку новое производство – это повышение конкурентоспособности отечественной продукции и экономики района, появление новых рабочих мест, повышение инвестиционной привлекательности региона. Проект «ЗЕБРАНО» даст возможность трудоустроить 74 жителя Сергиева Посада.

«Реализация проекта компании «ЗЕБРАНО» рассчитана на 7 лет и будет закончена к 2023 году. Ожидаемые налоговые поступления к этому времени составят более 200 миллионов рублей», — добавил министр.

Земельный участок в Сергиево-Посадском муниципальном районе был передан ООО «ЗЕБРАНО» согласно распоряжению губернатора Московской области Андрея Воробьева.

 

Источник: газета «Сергиевские ведомости»






Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *