Предновогодние кадровые перестановки в администрации

logo
Предновогодние кадровые перестановки в администрации

Накануне Нового года в администрации Сергиево-Посадского городского округа прошли ещё некоторые незначительные кадровые перестановки.

Кроме начальника Управления транспорта, связи и дорожной деятельности Андрея Досавицкого в отставку ушёл начальник отдела спорта и молодежи администрации Игорь Коробкин.

Последний никак себя за время работы в администрации не проявил, поэтому ничего по его работе сказать не могу. Его место занял Сергей Шатохин, который при Василии Гончарове в 2013 году работал начальником управления обеспечения деятельности руководства Администрации. Шатохин четыре раза выдвигался в депутаты района, Сергиева Посада и округа. Без успеха. На последних выборах в 2019 году Сергей Шатохин шёл кандидатом от КПРФ.

Зам главы администрации Дмитрия Акулова назначили заместителем по земельным вопросам, но очень быстро вернули на МФЦ и Центр управления регионом. Говорят, не потянул. Фактически руководит всеми делами по земле Ольга Мурзак, которую мой источник называет человеком Сергея Пахомова. Говорит, что Мурзак очень старается и на хорошем счету, регулярно сливает Пахомову все дела других чиновников и даже Михаила Токарева.

Ориентироваться в кадровых перестановках по сайту администрации совершенно бестолково, так как там изменения не отображаются месяцами. Судя по сайту, Андрей Досавицкий ещё работает в администрации, хотя это не так.

 

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1]«КПРФ», политическая партия
Адрес: Сергиев Посад, Вознесенская ул., 55, комн. 29, Дом Быта, 4 этаж Сайт: kprf-sergievposad.ru Телефон: +7 (496) 540-42-22 Часы работы: Чт.: с 15.00 до 18.00   «Коммунистическая Партия Российской Федерации»... подробнее...

[2]Муниципальное бюджетное учреждение «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Сергиево-Посадского муниципального района».
Оказание государственных региональных и муниципальных услуг предоставление которых организуется по принципу «одного окна». Документы для: получения гражданства, пенсионного обеспечения, уплаты налогов и сборов, сферы здравоохранения и пр. подробнее...

[3] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[4]Токарев Михаил Юрьевич
Родился 7 июня 1975 года в городе Загорске Московской области. Глава Сергиево-Посадского муниципального района, ранее занимал должность главы города Сергиев Посад. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.