Правозащитники проверили спецприемник и Дежурную часть УМВД

logo
Правозащитники проверили спецприемник и Дежурную часть УМВД

19 мая член Общественного совета при УМВД России по Сергиево-Посадскому району Михаил Шляхин совместно с представителями региональной общественной наблюдательной комиссии осуществили проверку изолятора временного содержания, специальный приемник и Дежурную часть УМВД России по Сергиево-Посадскому району.

Правозащитники проверили спецприемник и Дежурную часть УМВД

Целью посещения стали: проверка соблюдения прав подозреваемых, обвиняемых и административно задержанных, уровень медицинского, материально-технического обеспечения, соблюдение санитарно-эпидемиологических требований содержания помещений.

Общественники посетили и проверили Дежурную часть ИВС, камеры для содержания подозреваемых и обвиняемых, прогулочный двор, медицинский кабинет, документацию ИВС. Кроме того общественные контролёры пообщались с арестованными. Граждане сообщили, что условия содержания их устраивают, питание хорошее. Жалоб со стороны задержанных не поступило.

Работу ИВС, специального приёмника и Дежурной части правозащитники в целом оценили положительно и пожелали им дальнейших успехов в их не легкой работе.

 

Пресс-служба УМВД по Сергиево-Посадскому району

 


Контекстная справка

[1] — Управление министерства внутренних дел России по Сергиево-Посадскому району Московской области.
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 212/2
Телефон: +7 (496) 540-18-39
Сайт: 50.mvd.ru
Часы работы: Дежурный - круглосуточно
Управление: Пн.-пт.: с 9.00 до 18.00, перерыв: с 13.00 до 14.00, Сб.-вс.: выходные. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.