«Пошли котик, тебе пора умирать». Подростки вырывали зубы коту пассатижами

logo

«Пошли котик, тебе пора умирать». Подростки вырывали зубы коту пассатижами

Совершенно дикая история произошла на днях в Богородском, — сообщает читатели «Копейки». Там 15 июля из окна дома выпал кот, который повредил себе лапу. Животное подобрала девочка. Кота у ребёнка забрали двое мальчиков небольшого роста в спортивных штанах военной раскраски со словами «пошли котик, тебе пора умирать». Подростки отнесли животное в кусты, где начали бить его палками по телу и голове и вырывали зубы пассатижами, били ими кота по голове, пока не забили до смерти. Жители рассказывают о нескольких лужах крови около дома на месте преступления.

— Тимошку мы взяли в том году котенком с улицы, сейчас ему был только годик….. куда мы катимся…..Дети-ИЗВЕРГИ. Как мне хотелось их найти и посмотреть в глаза их родителям. ..у меня в голове такое не укладывается. Они его добили и спокойно пошли дальше с кровавыми руками в сторону 72 дома. Мы обошли ближайшие площадки с теми кто этих детей видел…но увы безуспешно. У дочки была истерика, она до последнего надеялась что это не он. Но увы….. После всего этого становится страшно не только за животных, но и за своих детей…..Мне интересно, мои всегда приходят и рассказывают что было на улице как день прошел. А вот они ….рассказали ли своим родителям о своих приключениях??????, — пишет хозяйка животного.

— На следующий день у меня была кошка со сломанной лапой и с окровавленным лицом! (мордой) — пишет другая хозяйка четвероногого. Возможно, некая группа подростков в том районе регулярно издевается над животными. Этакая форма летнего досуга.

Произошедшее происшествие всколыхнуло общественность в соцсетях. Десятки активистов подключились к поиску живодёров, открыли специальный чат и начали своё собственное расследование.

 

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского района.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления. подробнее...

[2]Городское поселение Богородское
Городское поселение Богородское расположено в 25 км. от районного центра г. Сергиев Посад по нижнему течению реки Куньи и насчитывает в своем составе 10 деревень, 3 села и поселок городского... подробнее...


Всего один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.