Почему на Келарке закрыли на ночь горки?

logo

Почему на Келарке закрыли на ночь горки?

Перекрытые утром на Келарке горки вызвали множественные вопросы у жителей Сергиева Посада, которые мы адресовали директору ресторана «Келарская набережная» Аркадию Мискину с просьбой ответить на них жителям.

По словам директора ресторана, им пришлось ввести ряд ограничений для безопасности людей и из-за жалоб местных жителей. Зачастую, по ночам приходят нетрезвые компании, катаются с горки, не соблюдают меры предосторожности, громко кричат. Люди жалуются на такое поведние.

Было решено сделать график работы горок:

Теперь в будние дни они работают с 12.00 до 21.00

В выходные с 12.00 до 22.00

Каток работает с 12.00 и без ограничений. До 12 часов на катке проходит чистка и заливка. Именно с этим и связано ограничение.

Директор ресторана Аркадий Мискин призвал жителей Сергиева Посада и гостей отнестись с понимаем к введённым ограничениям, а так же не курить и не распивать спиртное в общественном месте, рядом с детьми, не мусорить и ничего не ломать. Делать замечания нарушителям общественного порядка и вандалам.

 

Источник: Копейка





Контекстная справка

[1]Всё о катках Сергиево-Посадского района
Статьи и новости о ледовых катках и крытых ледовых аренах; катки во дворах, на тротуарах, дорогах города и района; катки для укатывания асфальта. подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Всего один комментарий к материалу “Почему на Келарке закрыли на ночь горки?

  1. Виктор Иванович

    В каждый двор по снежной горке, а снег-за счет очистки придомовой территории от сугробов…Что бы уже все эти зимние развлечения-в шаговой доступности и ни кому в голову не придет хулиганить в местах массового скопления. Рисоваться то будет не перед кем-во дворах все и так знают-кто есть кто…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *