Попиарились и скинули вину на ветерана!

logo
 
 Попиарились и скинули вину на ветерана!


«Андрей, прошло так много времени с тех пор, как маму поздравляли с 90-летним юбилеем в этой прихожей… (см. «Ветеран посмеялась над подарком депутата!»). А сейчас этой прихожей нет. Сгорело все. Остались одни головешки. Это случилось 10 мая. Сразу после празднования Дня Победы. Извините, пишу сумбурно. Ком стоит в горле.


 Попиарились и скинули вину на ветерана!


Она у нас очень рано ложиться спать. Это случилось вечером. Загорелся счетчик в щитке на втором этаже. А мама живет на третьем. Соседи своими силами затушили пожар в щитке на втором этаже и вызвали электриков и МЧС. Это случилось в 20 часов 40 минут. Потом пожар перекинулся в электрощитовую на третий этаж. Соседи были свидетелями, как от электрощитовой к маминой двери в квартиру «ударила» как молния. И начался пожар в коридоре от входной двери.


 Попиарились и скинули вину на ветерана!


Мама проснулась от того, что на нее прыгнула кошка, этим самым разбудив ее. Она увидела дым в квартире, взяла мобильный телефон в руки и хотела выйти в коридор. А там вовсю бушевало пламя.


 Попиарились и скинули вину на ветерана!


Она кое-как, на ощупь добралась до балкона и нажала на кнопку СОС на телефоне. Горела комната и прихожая.

Пожарники хотели снять ее с балкона по пожарной лестнице. Но в 90 лет она сделать это не смогла. Мама уже ощущала жар и огонь у себя за спиной. Пожарники вскрыли железную входную дверь и начали заливать огонь. 


 Попиарились и скинули вину на ветерана!


Коридор выгорел до тла. Остались одни головешки. Выгорели комнаты, кухня, окна пластиковые все оплавились. Сгорела мебель. Остались одни черные стены и жженый мусор. Без окон и без дверей.

1 июня получили постановление об отказе в возбуждении уголовного дела от ОНД и ПР по Сергиево- Посадскому городскому округу, где было указано, что наиболее вероятной причиной данного пожара послужил аварийный режим работы электросети в коридоре квартиры. Ветерану труда, труженику тыла в свои 90 лет негде жить . Она все потеряла в один миг.

Всю вину за происшедшее переложили на глубоко пожилого человека. Который живет на одну пенсию», — пишет читательница altgazeta.ru, дочь ветерана труда и труженника тыла Людмилы Фёдоровны Жаровой Ирина. 


 Попиарились и скинули вину на ветерана!

 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...