Политическая паранойя или как выкинуть на воздух миллионы

Политическая паранойя или как выкинуть на воздух миллионы

Читатели интересуются, откуда у ЛДПР столько денег, чтобы разместиться сразу на таком количестве щитов в Сергиевом Посаде и сколько это стоит.

Мы примерно посчитали, и у нас получилось порядка полумиллиона рублей. Это только в Сергиевом Посаде и всего на один месяц.

На всех щитах один и тот же лозунг: ЛДПР за Подмосковье. Лозунг по факту не несёт никакой смысловой нагрузки и является просто напоминающим избирателю о том, что есть такая партия.

По мнению ряда политических экспертов, избиратели, голосующие за ЛДПР – одни из самых политически необразованных. Это лишний раз подтверждает откровенно недалёкий лозунг на щитах.

ЛДПР за Подмосковье. А  разве кто-то против? Или может Подмосковье собираются ликвидировать как регион?

В последние месяцы идёт серьёзная активизация партий. 18 сентября 2016 года в области пройдут выборы в Государственную и Московскую областную Думу. Партии начинают агитацию, рассказывают о количестве своих членов.

Ранее мы уже публиковали информацию о количестве первичных отделений и членов партии «Единой России», «Родины» и других. ЛДПР такую информацию для жителей предоставить нам отказалась. Видимо с членами партии там не всё так хорошо, хотя это и так ни для кого не секрет. Зато по количеству дорогих рекламных щитов в районе ЛДПР теперь на первом месте.

Ничего доброго и полезного от партии ЛДПР на благо района и жителей за последние годы мы так же вспомнить не смогли, как не старались. Появляется эта партия в районе только перед выборами, щедро рекламируется и так же неожиданно, как до этого появилась, пропадает. В плюсе от этой партии, похоже, только продавцы рекламы.

Источник: Копейка




Контекстная справка

[1]«ЛДПР», политическая партия
Адрес: Сергиев Посад, Скобяное шоссе, д 8а, 2 этаж. Сайт: ldpr-sp.ru Телефон: +7 925 924-46-38 Часы работы: Пн-Пт c 10.00 до 17.00, без обеда Сб - выходной Вс - выходной Email: ldpr-sp@yandex.ru   Сергиево-Посадское... подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[3]Местное отделение партии «Единая Россия»
Телефон: +7 (496) 549-25-53 Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 190, здание Налоговой Часы работы: Пн-Пт c 10.00 до 18.00, без обеда Сб - выходной Вс - выходной   «Единая Россия» местное отделение... подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *