Полигон в Сахарово запускают на полную

logo
 
 Полигон в Сахарово запускают на полную


Такой пресс-анонс распространили среди журналистов от компании «РТ-Инвест», сообщает читатель altgazeta.ru:


24 апреля (пятница) в 12:00 состоится запуск на полную мощность современного комплекса по переработке отходов «РТ-Инвест» в Сергиевом ПосадеКПО «Север».

В условиях пандемии «РТ-Инвест» выполняет взятые на себя обязательства по строительству перерабатывающих мощностей и организует процесс их работы с учетом нынешних требований по снижению рисков распространения вируса COVID-19.
 
Помимо запуска оборудования комплекса, включая участок переработки крупногабаритных отходов, мы продемонстрируем процесс дезинфекции баков специальными мусоровозами, а также как организована работа сотрудников КПО в период пандемии.
 
С рабочим визитом в этот день комплекс планируют посетить:
 
— Румянцев Константин Николаевич – заместитель министра природных ресурсов и экологии РФ;
 
— Хромушин Евгений Акимович – заместитель председателя Правительства Московской области;
 
— Шипелов Андрей Евгеньевич – генеральный директор «РТ-Инвест»;
 
— Аганбегян Рубен Абелович – советник генерального директора АО «ИнфраВЭБ».
 
Уважаемые коллеги из информационных агентств и редакций!
 
Мы предлагаем вам принять участие в запуске КПО дистанционно. Свои вопросы спикерам вы можете направить заранее и получить аудио-ответ на них через пресс-службу «РТ-Инвест» сразу после завершения мероприятия. Фото с мероприятия также предоставим по запросу.
 
Для журналистов (фото, видео), у кого оформлены пропуска на въезд/выезд по территории Московского региона (пресс-карты), будет организован трансфер до КПО от метро ВДНХ.
 
Со своей стороны, мы дополнительно обеспечим вас средствами индивидуальной защиты – масками, перчатками и санитайзерами. Для всех участников до выезда и при въезде на КПО будет обязательное измерение температуры бесконтактным градусником.
 
КПО «Север» – это уже второй комплекс переработки отходов, который группа компаний «РТ-Инвест» вводит в эксплуатацию на территории Подмосковья. Открытие современных КПО позволяет сократить количество полигонов и улучшить экологическую ситуацию в регионе. Отметим, что после запуска КПО «Север» станет крупнейшим в России.
 
Аналогичный комплекс – КПО «Юг» — был запущен под Коломной осенью минувшего года. Комплекс в Сергиевом Посаде отличает еще большая мощность. В частности, за год установленные здесь линии сортировки способны пропустить 450 тыс. тонн (в Коломне – 300 тыс.). Оборудование производственных линий разработано компанией «Хусман Рус» и имеет свои отличительные особенности в организации процесса сортировки.
 
Сбор журналистов: 24 апреля в 09:00.
 
Место сбора: метро «ВДНХ», выходы номер 4 или 5 (ориентир – АЗС «Роснефть»).
 
Встречает пресс-секретарь «РТ-Инвест» Елена Путинцева +7(964)717-21-25.
 
Адрес проведения мероприятия: село Сахарово, Сергиево-Посадский округ.
 
Схема проезда будет направлена по запросу. 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...