Поезд на вокзале снова сбил насмерть человека

logo

Поезд на вокзале снова сбил насмерть человека

В подмосковном Сергиевом Посаде пригородный поезд насмерть сбил женщину, сообщается в Telegram-канале министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

«В 17:45 на станции «Сергиев Посад» Ярославского направления электричкой насмерть сбита женщина», — говорится в сообщении.

В результате происшествия товарным поездом оказался на длительное время заблокирован железнодорожный переезд на улице 1-я Рыбная, образовались большие пробки. Сотни пешеходов не смогли перейти железную дорогу по переходу, пошли в обход или полезли под поезд, рискуя жизнью. В результате происшествия оказались задержаны несколько поездов и электричек.

Несколько лет активисты, городские власти и депутаты требуют от РЖД усилить меры безопасности на железной дороге в Сергиевом Посаде. Все просьбы и требования руководство РЖД полностью реагирует.

В 2017 году в Сергиевом Посаде на железной дороге погибло 17 человек. Это в 3 раза больше, чем в 2016 году (6 — погибших 3-травмированных).

Подробности происшествия выясняются.

 

Источник: Копейка




Контекстная справка

[1]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского района.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления. подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[3]1-я Рыбная улица
Улица 1-я Рыбная на карте  На панораме  Перекрёстки с улицамипроспект Красной Армии улица Вознесенская Вокзальная улица Сергиевская улица улица Симоненкова 2-я Рыбная... подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *