Первое годовое собрание Союза городов Золотого кольца пройдет в Сергиевом Посаде

logo

Первое годовое собрание Союза городов Золотого кольца пройдет в Сергиевом ПосадеВпервые встреча глав городов «Золотого кольца России» в рамках деятельности Союза по развитию и взаимодействию городов Золотого кольца состоится в Сергиевом Посаде. 

В четверг, 6 июня, руководители Ярославля, Владимира, Костромы, Иванова, Переславля-Залесского, Ростова Великого, Сергиева Посада, Угличского района примут участие в Общем собрании членов Союза, на котором будут  подведены итоги работы Союза за год и намечены планы. Собрание пройдет в парк-отеле «Пересвет», который стал победителем в номинации «Лучший спорт-отель года» пятой церемонии RussianHospitalityAwards2018 г.  

На встрече планируется обсудить перспективы повышения туристической привлекательности пешеходных зон в городах Золотого кольца, особенности развития промышленного туризма, а также уделить внимание продвижению спортивных мероприятий и активного  отдыха.

В рамках мероприятия главы городов примут участие в пешеходной экскурсии по Сергиеву Посаду и посетят  Загорский трубный завод – лауреат Всероссийской профессиональной премии «Маршруты России», в номинации «Маршрут на действующее производство».

 

Источник: Пресс-служба администрации Сергиево-Посадского района

 


Контекстная справка

[1]Новости туризма
Новости и события Сергиево-Посадского района, связанные с путешествиями, отдыхом и туризмом. Материалы о событиях в области туриндустрии и о развитии туризма в регионе. подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.