Певица из Сергиева Посада прошла в команду Меладзе на «Голосе»

logo
Певица из Сергиева Посада прошла в команду Меладзе на «Голосе»

Певица Наталья Сидорцова из Сергиева Посада прошла в команду Константина Меладзе на популярном телепроекте «Голос».

Вокалистка и актриса мюзиклов «Анна Каренина» и «Джейн Эйр» Наталья Сидорцова успешно выступила на слепом прослушивании 8-го сезона шоу-проекта «Голос». Уроженка Сергиева Посада покорила именитых наставников, исполнив песню группы Aerosmith I Don’t Want to Miss a Thing. Своими впечатлениями она поделилась с корреспондентом «Подмосковье сегодня».

– Когда все наставники повернулись, я испытала детский восторг, потому и бесконтрольно завизжала! Я очень эмоциональный человек, а на «Голосе» мозг отключается, есть только этот момент, и я была похожа на ребенка, которого отвезли в Диснейленд, – делится Наталья. – Я получала удовольствие даже просто от того, как все было четко организовано – у проекта очень профессиональная музыкальная редакция. В нашей команде адекватные люди, нет скандалов и злобы, абсолютно здоровая конкуренция, в которой есть место и поддержке.

На прослушивании Сидорцова среди наставников встретила свою давнюю однокурсницу по музыкальному училищу – Полину Гагарину. В эфире девушки вспомнили учебные моменты и хорошо отозвались друг о друге. Тем не менее в итоге выбор артистки пал на Константина Меладзе.

– Полина не знала, что я пойду, но по ее взгляду я поняла, что она не была удивлена, – говорит Наталья. — Я осознавала, что по поводу своего выбора мне придется с ней объясниться, но для чистоты конкурсной борьбы более честно и правильно было пойти в другую команду. Константин Меладзе – человек, который может дать мне определенную точку роста в той области, в которой я еще не знаю себя. В силу своего опыта и мудрости он сможет уравновешивать мой драйв, с ним я смогу расти не только в сфере музыки, но и в плане личных качеств. Еще определяющим фактором в выборе был знак от мамы: она показала мне букву «М», и я подумала, что материнское сердце точно не подведет!

Конкурсантка отметила, что каждый из наставников в этом сезоне «Голоса» по-своему уникален и силен, так что выбор был сложным. По словам певицы, на данный момент уже есть репертуар для съемки дуэтного выступления, а также стратегия дальнейших действий. Наталья планирует спеть на русском языке и надеется, что на следующих этапах «Голоса» удастся реализовать как можно больше задуманного.

– Помимо этого проекта, сейчас я плотно занимаюсь записью нового русскоязычного альбома в жанрах инди-рок и инди-поп, презентация которого запланирована на конец марта – начало апреля, – сказала артистка. – Также продолжаю работать в музыкальном театре и развивать свою образовательную платформу «Звучать в мир».

Подмосковье Сегодня

 


Контекстная справка

[1]Сидорцова Наталья Станиславовна
Биография Родилась 12 июля 1984 года в Загорске (сейчас Сергиев Посад). Закончила Сергиево-Посадскую гимназию им. И. Б. Ольбинского и музыкальную школу по классу фортепиано. Еще будучи... подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.