Пассажирам микроавтобуса, попавшего в ДТП, выплатят страховку

logo
 Пассажирам микроавтобуса, попавшего в ДТП, выплатят страховку

Пострадавшим пассажирам микроавтобуса, попавшего в ДТП в Сергиево-Посадском городском округе, могут полагаться страховые выплаты, сообщает пресс-служба Национального союза страховщиков ответственности.

Авария произошла днем 15 марта. Водитель ООО «Сергиево-Посадское АТП», управляя машиной «Газель Некст», не правильно выбрал скорость движения, а также не учел погодные условия. В результате чего на проезжей части произошло опрокидывание транспорта с пассажирами.

«Согласно информации, которая содержится в автоматизированной информационной системе НССО (АИС НССО), ответственность перевозчика застрахована в АО «АльфаСтрахование», — говорится в сообщении. 

В страховой компании подтвердили наличие действующего договора страхования и готовность осуществлять выплаты, если событие будет признано страховым случаем.

Для того, чтобы получить страховые выплаты, пострадавшим пассажирам автобуса нужно написать заявление в страховую компанию и представить следующие документы: паспорт или иной документ, удостоверяющий личность, документ о произошедшем событии, оформленный перевозчиком, и документы из медучреждения с указанием характера полученных травм, диагноза и периода нетрудоспособности.

 

Источник: Газета Вперёд



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1]Медицина
Медицинские учреждения Сергиева Посада подробнее...