О смертельном и массовом ДТП у Голыгино

logo
333344455566 


Читательница altgazeta.ru Вера Ключникова сообщила вчера о массовом ДТП в Голыгино. В 23:00 там столкнулись около 10 машин. По данным портала «Яндекс.Пробки», в районе ДТП образовался затор, который растянулся более чем на 5 километров. Очевидцы утверждают, что в результате аварии один из автомобилей полностью сгорел. Якобы один человек погиб, двое получили травмы. Их отправили в больницу Сергиева Посада.

«Мы там простояли 1,5 часа. Дорогу перекрыли практически передо мной, к этому времени уже врезалось машин 9. И дорога действительно слишком скользкая. Там просто слой льда на асфальте. Тормозила заранее и то меня несло, не смотря на хорошую резину. Дорожники поехали только к моменту открытия дороги», — пишет читательница altgazeta.ru Анастасия Савина.

«Насчитал 8 машин, одна из них в кювете за 100 метров от основной аварии. Видимо, не смог остановиться перед колонной . А сзади нас в конце пробки машинка летела, остановилась об бензовоз, задев ещё и самосвал, это мне дальнобой сказал», — пишет читатель altgazeta.ru Илья Воинов. 

«Ужас! Я видела это ДТП! Проезжала в районе 23:00. На тот момент я насчитала 4 машины. На моих глазах четвёртая как раз начала тормозить перед уже врезавшейся в ограждение машиной, ее закрутило, и она столкнулась боком. Водитель быстро выбежал из машины, проверил вылезающего водителя на левой полосе, в которого врезался, побежал к водителю через полосы на крайнюю правую полосу. Все машины объезжали бампера, еще что-то.

Дорога была полутемной. Врезавшихся в ограждение вообще не видно было! Большое спасибо водителю грузовика и водителю ехавшему перед ним! Я бы тоже могла бы столкнуться. Водитель грузовика показал поворотником, что поворачивает направо, и я тоже. Но он потянул время и замедлил ход. У меня было желание его опередить, но было предчувствие, что что-то не так, что-то он видит с высоты кузова больше, чем я.

И имея привычку посмотреть по сторонам в зеркала продолжительное время прежде, чем опередить автомобиль после включения поворотника, тут же увидела вот эту четвёртую плавно разворачивающуюся и врезающуюся боком машину, как в замедленном кадре. Впереди еще стояла машина с отлетевшим бампером посередине дороги, видимо столкновение было на скорости. И еще один водитель по второй полосе почему-то двигался на аварийке.

Пострадавшие водители все вылезли из машин. То есть ДТП из трёх машин точно случилось раньше, уже давно, подумала, что разбираются как обычно. Даже не подумала, что кому-то плохо, раз они все вылезли из машин. На перекрестке пр.Красной Армии и ул.Кооперативной увидела уже несущиеся машины скорой помощи, даже вибрация от них шла. Только около дома дошло, что они поехали на место ДТП. И скорее всего уже к тем, кто попал в ДТП после. Мы, проезжающие, всем начали показывать аварийкой сзадиследующим, как предупреждение. 

«Спасибо» властям за темные дороги. Дело было не только в мокрой дороге! Не скажу, что она была скользкой. Была и похуже видимость на Ярославке из-за дождя, но там было освещено. А в р-не д.Голыгино постоянно темень и в р-не поворота в город с Ярославки! Спасибо опытным водителям, которые успели отреагировать и предупредить остальных, пострадавших еще было бы больше. Только я везла 4 человек в машине! Потом расслабилась и трясти меня начало только в городе уже», — пишет читательница altgazeta.ru Ольга Комилавочникова.
 
«Мы там простояли 1,5 часа. Дорогу перекрыли практически передо мной, к этому времени уже врезалось машин 9. И дорога действительно слишком скользкая. Там просто слой льда на асфальте. Тормозила заранее и то меня несло, не смотря на хорошую резину. Дорожники поехали только к моменту открытия дороги», — пишет читательница altgazeta.ru Анастасия Савина.
 

Источник: Альтернативная газета

 


Контекстная справка

[1]Альтернативная газета
Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий