Открытия строительных магазинов придётся подождать до 25 мая

logo
17 May 2020/Открытия строительных магазинов придётся подождать до 25 мая

Магазины строительных и отделочных материалов, а также  товаров для сада, смогут возобновить деятельность в Подмосковье не ранее 25 мая, следует из постановления губернатора Подмосковья, опубликованного на  сайте правительства региона.

Эти торговые организации обязаны направить в Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области и органа местного самоуправления муниципального образования региона уведомление о готовности объекта к деятельности. При этом возобновить деятельность они смогут не ранее 25 мая. 

«Непродовольственная торговля, в том числе стройматериалами, остаётся в дистанционном формате, чтобы избежать скопления людей. Сначала убедимся, что правила работают и роста заболеваемости нет. И только тогда отпустим гайки. Многое здесь будет зависеть от ответственного подхода каждого из нас», — сказал Воробьёв, подчеркнув, что, хотя ситуация с коронавирусом в Подмосковье под контролем, до полной победы ещё далеко.

С 18 мая в регионе возобновят работу на стройках, промышленных предприятиях и объектах ЖКХ.

В Подмосковье продолжает действовать режим самоизоляции для всех жителей, также нужно оформлять цифровые пропуска при поездках на личном и общественном транспорте.

Кроме того, в общественных местах необходимо носить маску.

 

Источник: Газета Вперёд

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.