Около 200 человек приняли участие в митинге на Красногорской площади

logo

Около 200 человек приняли участие в митинге на Красногорской площади

www.youtube.com/embed/uXmgVc0HROs" />
Около 200 человек приняли участие в митинге на Красногорской площади

9 марта в Сергиевом Посаде на Красногорской площади у памятника Ленину прошёл митинг, организованный депутатом горсовета Игорем Большаковым.

По оценкам полиции на мероприятие пришли порядка 200 человек.
 

Источник: ТК Тонус






Комментариев к материалу “Около 200 человек приняли участие в митинге на Красногорской площади” — 2

  1. Виктор Иванович

    Простое предложение для организации хотя бы какого то раздельного сбора мусора — обязать устанавливать контейнеры для крупногабаритного мусора возле новостроек, где жители осуществляют ремонты в своих квартирах. На самом деле много такого не разделенного мусора было завезено на полигоны в период массовой замены деревянных окон на пластиковые…Валили такую столярку сплошь и рядом и все везли в «парфеново», скопом…Нужно уже сделать правильные выводы и начать делить на фракции хотя бы что то, тем более жители как бы и не против, что бы такие работы организовывались за их же счет…
    Те же столичные дачники свезли на свои сотки весь столичный хлам и теперь начинают от него избавляться, массово, в том числе за счет огородников, которые весь свой «мусор» перерабатывают с помощью компостных куч.
    Опять же грядет пора «субботников» к Пасхе…Нужно уже настучать «по голове» тем чиновникам, которые продолжат свозить листву на полигоны ТБО, где они в такой вот огромной концентрации начинают смердеть, неистово…Пусть уж эта листва питает корни деревьев, как это происходило тысячелетиями…

  2. Виктор Иванович

    Назначен новый зам на район.Теперь будет кому на районе порядок наводить, что бы ни одна машина с дерьмом не проскочила в карьер под предлогом рекультивации земель… Главы поселений то не справляются с такой задачей…У них одни принцип- «где воняет-там и пахнет».
    Тот чиновник, местный, который сумел организовать «публичные» слушание по вопросу выделения земель в своем поселении под «производство» по сжиганию ТБО и сумел его протолкнуть, прикрываясь «процедурой-дурой» видимо теперь в «шоколаде» и может позволить себе многое, где то на Лазурном берегу, в то время когда жители оказались по уши в дерьме…Кто о же поддержал эту идею на Слушаниях из числа местных жителей и неплохо бы узнать имена таких вот херОЕВ…Аборигены, аууу !!! Или опять трамп-попам виноват?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *