Один в поле тоже воин

logo

Один в поле тоже воин

Один в поле воин – именно так, буквально, можно сказать про одного из неравнодушных жителей, Софью Князеву, выступившую против грубого нарушения закона у деревни Мехово.

В Сергиево-Посадском районе продолжается незаконное преследование жителей, выступающих против строительства около деревни Мехово незаконной дороги к месту будущего мусорного полигона, на строительство которого также нет ещё никаких разрешений.

20 августа Сергиево-Посадский городской суд признал виновным ещё одного жителя, Софью Князеву, протестующую против строительства незаконной дороги у деревни Мехово.

Сфабрикованные полицейскими дела против жителей поражают своей глупостью и противоречивостью.

Как стало известно «Копейке» полицейские задержали девушку, которая легла в поле на месте строительства незаконной дороги в знак протеста и остановила работу техники.

Один в поле тоже воин

Поначалу стражи порядка потребовали её уйти на якобы основании нарушения Статья 20.2. 2 КОАП

«Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования

2. Организация либо проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления о проведении публичного мероприятия, за исключением случаев, предусмотренных частью 7 настоящей статьи»

Девушка отказалась подчиниться незаконным требованиям людей в форме полиции, так как была совершенно одна и под нарушение данной статьи никак не попадала.

После чего она была задержана уже якобы на основании Статья 19.3. «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции….»

Несмотря на откровенную безграмотность и незаконность в действиях полицейских, судья всё же признала девушку виновной и назначила ей штраф – 1000 рублей. Задержанная свою вину не признала и будет обжаловать решение суда.

По нашей информации из области есть чёткое распоряжение не при каких обстоятельствах не оправдывать задержанных в Мехово жителей, чтобы напугать людей и погасить протест.

 

Источник: Копейка





Контекстная справка

[1] — Сергиево-Посадский городской суд Московской области.
Адрес: Сергиев Посад, Красной Армии пр., 205-б
Телефон: +7 (496) 540-22-90
Сайт: sergiev-posad.mo.sudrf.ru
Эл. почта: sergievposadsud@mail.ru
Часы работы: Пн-Чт 9.00 - 18.00, перерыв 13.00 - 13.45; Пт 9.00 - 16.45, перерыв 13.00 - 13.45 подробнее...

[2]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *