Нужны волонтеры для транспортировки «Добрых крышечек»

logo
Нужны волонтеры для транспортировки «Добрых крышечек»

Читатели «Сергиевских ведомостей» — учителя и учащиеся мишутинской школы — поинтересовались, куда можно сдать собранные для акции крышечки. Напомним, всероссийская акция «Добрые крышечки» помогает детям в приобретении инвалидных кресел и колясок. Уже тритий год жители Сергиево-Посадского района участвуют в этом добром деле. 

Мы позвонили куратору проекта в Сергиевом Посаде Татьяне Курашовой. Она уточнила, что горожанам необходимо связаться с ней и привезти крышечки на склад. Татьяна отметила, что в настоящее время акция завершается, так как все склады в районе уже переполнены.

«Сергиевопосадцы проявили себя очень активно, особенно дети, что не может не радовать. В общей сложности собрано больше 500 кг крышек. 300 кг уже транспортировано на московские склады, теперь предстоит отвезти в Москву оставшиеся крышечки. Очень нужна помощь волонтеров. Если у кого-то есть желание и возможность помочь, буду очень благодарна», — отметила куратор акции.

Телефон Татьяны: 8-967-276-76-73.

Ольга НЕЯСКИНА
Источник: Сергиевские ведомости

 


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.