Новые ограничения ввели в Подмосковье из-за коронавируса

logo
 Новые ограничения ввели в Подмосковье из-за коронавируса

Андрей Воробьёв  подписал постановление, вводящее дополнительные ограничения на территории Подмосковья, для предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

С 21.10.2020 по 07.11.2020 в Московской области: 

  1. Запрещается проведение спортивных, физкультурных, досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, выставочных, просветительских, рекламных и иных подобных мероприятий с очным присутствием граждан.
    Исключение: физкультурные, спортивные мероприятия, тренировки спортсменов без участия зрителей.
  2. Запрещается посещение гражданами организаций, осуществляющих деятельность музеев, музеев-заповедников и дворцово-парковых музеев. 
    Исключение: прогулки на территории музеев, музеев-заповедников и дворцово-парковых музеев. 
  3. С 21.10.2020 Торгово-развлекательные центры площадью свыше 5 000 м2 и организации, предоставляющие услуги общественного питания, обязаны обеспечивать измерение температуры тела посетителям и не допускать на свою территорию людей с повышенной температурой.

Глава региона также призвал граждан осторожно подходить к организации юбилеев и свадеб, а также строго соблюдать масочный режим.

«Забота о людях — это приоритет. Прошу всех: будьте максимально ответственны и осторожны», — сказал он.

17 октября в регионе приостановили работу клубов в ночное время. Запрет также распространяется на рестораны в том случае, если в них оказывают услуги по организации и проведению развлекательных мероприятий.

 

Источник: Газета Вперёд

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.