Не болейте! В ЦРБ врачей нет!

На фото Не болейте! В ЦРБ врачей нет! изображение

Пришло письмо. Пишет достаточно известный в городе человек, ее дочь больна уже несколько дней, лежит в больнице, но там нет врачей и невозможно провести диагностику… Праздники! Автор просит не называть своего имени…

Это не единственное письмо о работе нашей больницы, но, помимо эмоций, в письме автор задал конкретные вопросы, на которые хотелось бы всем нам услышать ответы от главного врача районной больницы лично.

Вот текст письма:

««Спасение утопающих — дело рук самих утопающих» — эта крылатая фраза как никогда актуальна к людям, имеющим несчастье заболеть в период затянувшихся новогодних каникул и оказавшихся в ЦРБ Сергиево-Посадского района.

Дело в том, что моя дочь поступила в ЦРБ 4 января 2016г. У меня нет претензий к дежурным врачам в приемном отделении, проведшим экспресс-анализы и принявшим решение положить дочь в стационар.

Но!!!  У меня огромные претензии к руководству ЦРБ, в лице ее главного врача г-на Сумина, а именно:

  • Как Вы составляете график выхода на работу в праздничные дни врачей? Не медсестер, санитарок, а врачей, которые ставят диагноз своим пациентам и назначают лечение. Дочь своего лечащего врача за 4 дня нахождения в стационаре видела один раз 2 минуты. Неужели нельзя было составить график работы врачей более рационально?
  • На каком основании в праздничные дни пациентам не делают рентген и УЗИ? Вы думаете, что люди болеет по расписанию новогодних каникул?
  • За время нахождения в Вашей больнице, можно было заболеть и простыть не только ослабленному болезнью человеку, но и совершенно здоровому! Холод от окон страшный, дует из всех щелей. Неужели, для того, чтобы утеплить окна, нужно дополнительное финансирование?
  • Кто мне, многодетной матери, возместит затраты на оплату УЗИ в других медицинских учреждениях, которые мы вынуждены делать, после того, как Ваши специалисты  не смогли поставить диагноз, ввиду невозможности сделать рентген и УЗИ до 11-12 января 2016г. и ухудшения состояния пациента?

И последнее, со времени написания бессмертной комедии Н.В. Гоголя прошло уже почти 200 лет, а что изменилось в Вашем врачебном «хозяйстве»?  Несмотря на многомиллионные вложения, как у Гоголя «больные, все как мухи выздоравливают» не происходит — налицо обратная тенденция!

 Сергиево-Посадский район «невероятными» усилиями всегда и везде на первых  местах всех возможных рейтингов Подмосковья!!!  И с чего же скажите, тогда  брать пример? Ведь налицо ужасная некомпетентность, непрофессионализм и наплевательское  отношение к самому главному субъекту общества — ЧЕЛОВЕКУ!!!

Без уважения к главному врачу ЦРБ г-ну Сумину.»

Кстати, это телефон не отвечает!

На фото Не болейте! В ЦРБ врачей нет! изображение

Источник: Копейка




Контекстная справка

[1]Новогодние события Новости и события Сергиево-Посадского района, связанные с подготовкой и проведением Нового Года и Рождества.

Смотрите также: Новогодняя афиша, подарки, пиротехника, салюты.подробнее...

[2]Медицина
Медицинские учреждения Сергиева Посада подробнее...

[3]Сергиев Посад
Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни.Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом.С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[4]Сумин Александр Александрович
Александра Александровича многие жители Сергиева Посада знают, как замечательного хирурга. Более десяти лет он возглавлял работу федерального учреждения 1080 «Центральный военный... подробнее...

[5]Работа в городе и районе
Актуальные вакансии города и Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...



Всего один комментарий к материалу “Не болейте! В ЦРБ врачей нет!

  1. Виктор Иванович

    Указанный телефон не отвечает наверное по тому, что эти все НЕбудни уж сильно затянулись…В Забайкальском крае вообще запретили жаловаться на руководство медицинскому персоналу…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *