«Не боитесь больших и громких фамилий?»

logo
 "Не боитесь больших и громких фамилий?"


Андрей, добрый день! Вопрос, вы не боитесь больших и громких фамилий? Нам с соседями нужна помощь, администрация открещивается. Вы знаете, что у Федора Конюхова в Сергиевом Посаде есть полдома? Я хозяйка одной половины этого дома. Дело в том, что он уже лет 10 с лишнем не появляется и его половина дома стоит в заброшенном состоянии.


 "Не боитесь больших и громких фамилий?"


Его пасынок появляется иногда, но ничего не делает. Я обращалась в горисполком, там разводят руками, — «мы не можем ничего сделать, вы частный сектор», — был ответ. Мы с соседями ничего не требуем, только то, что как хозяин он обязан сделать — забор, скосить траву. Потому что приходят всякие личности , нам как соседям страшно и неприятно.


 "Не боитесь больших и громких фамилий?"


На день военно-морского флота его обожатель вызвал полицию, МЧС, т.к., по его мнению, он нашел глубинную бому у часовни. Нам было очень страшно с соседями. Полиция и следователи еле дозвонились до Оскара, его сына. Сказал, мы ничего не знаем, участок открыт, наверное кто-то из почитателей привез. Потом следователь выяснил, что это деталь буя. Но нам от этого не легче. 


 "Не боитесь больших и громких фамилий?"

Мы просим посодействовать хоть как-то, потому что нас «великий» Федор Конюхов и его родня не слышат. Я звонила Оскару, но он все свел к тому, что я сильно все преувеличиваю.


 "Не боитесь больших и громких фамилий?"

Все в таком состоянии и ничего не хотят делать. Считают себя недосягаемыми, им всего то надо  скосить траву и поставить забор, чтоб никто не ходил. Это то, что он обязан сделать, как хозяин. Но все стоит в таком виде и еще баллоны с газом, когда МЧС ники проверяли запах был.


 "Не боитесь больших и громких фамилий?"

В том году приходил благочинный лавры и бывший прораб этой стройки, хотели как-то облагородить это, я согласна с ними, но все зависит от хозяина. Больше я их не видела. Это район Красюковки, между лаврой и скитом. 


 "Не боитесь больших и громких фамилий?"

Я уже хочу писать президенту, чтоб следующую награду дал ему забором и двумя мешками цемента, нам с соседями страшно, что в следующий раз у него обнаружат кинолог с собакой.

Что делать я больше не знаю, только если вы поможете, все бояться и не хотят с ним связываться, а страдает вся улица.
 
 
Татьяна Тимофеева
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...