Необычная свадьба в Сергиевом Посаде

logo
 Необычная свадьба в Сергиевом Посаде

26 июня в отдел №4  Сергиево-Посадского  управления  ЗАГС  на государственную регистрацию заключения  брака прибыла  необычная пара молодожёнов.

Необычность её заключалась в том, что молодожёны  Крохин Валентин и Ефремова Екатерина  приехали на мотоцикле  и  их многочисленные  гости тоже.

Жених является членом мотосообщества «Драгонс», а невеста состоит в мото-клубе «Локолс». Познакомились молодожёны на Мото-масленице в 2020 году в п. Бужаниново Сергиево-Посадского района. А в 2021 году Екатерина сделала сама предложение Валентину и подарила кольцо в виде дракона.

Сотрудники отдела ЗАГС тепло поздравили молодожёнов, пожелали долгой и счастливой семейной жизни, вручили свидетельство о заключении брака и поздравительный адрес Губернатора Московской области А.Ю. Воробьева.

 

Источник: Газета Вперёд



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Контекстная справка

[1] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...