Неизвестный погиб под колесами на переходе

logo
0_123881_23f1c590_orig


Час назад на 51 км Ярославского шоссе насмерть сбит мужчина, у которого при себе не было документов. По словам очевидцев, читателей altgazeta.ru, погибшему на вид 70 лет. Он переходил проезжую часть по пешеходному переходу с корзиной грибов. На месте происшествия стоит автомобиль Тойота Камри (по другой информации, Шевроле Круз) из Ивановской области с повреждениями. За рулём женщина, у которой в салоне подруга и двое детей. Подробности выясняю.


 Неизвестный погиб под колесами на переходе


Дополнение:

«Андрей, информация точная. Мой брат стал очевидцем этого дтп. Ехал прямо за машиной, которая сбила. Скорость движения была около 100 км в час. Дорога полупустая, а навстречу поток нескончаемый, сильно освещали. Действительно на пешеходном переходе впереди едущий Chevrolet Cruze сбивает мужчину, который неожиданно просто бросился под колеса. Мужчина грибник — вся ярославка в грибах. При себе у мужчины действительно нет документов. Что касается Chevrolet Cruze: семья из Иванова поехала на юг отдыхать. В машине за рулем сидел молодой мужчина, на переднем сиденье мальчик около 5 лет, сзади жена с грудничком и еще ребенок около 7-8 лет. От удара разбилось лобовое стекло. Сильно пострадал мальчик, сидящий впереди. В течение пяти минут остановилась мимо проезжающая скорая помощь и смогла оказать необходимую помощь ребенку. Также врачи скорой констатировали смерть мужчины. В дополнение скажу, что это горе и беда для двух сторон. Очередная нелепая смерть на дороге. Пешеходный переход в кромешной тьме — не освещен. Поток навстречу сильно бьет в глаза (водители поймут). Не оправдываю, но очень сочувствую», — пишет читательница altgazeta.ru Юлия Шишкина.

Источник: Альтернативная газета

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского округа.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления.

Смотрите также: дорожные происшествия, аварии, видео с регистраторов, убийства, пожары, обрушения, проституция, наркотики.
подробнее...

[2] — Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.