На финиш пришли все

logo

12 Nov 2018/На финиш пришли все

В парке «Скитские пруды» прошли пятые традиционные соревнования «Кросс на выживание». Экстремальные состязания для молодёжи провели в минувшие выходные центр выполнения норм ГТО и молодёжный клуб «Атмосфера».

12 Nov 2018/На финиш пришли все

12 Nov 2018/На финиш пришли все

«Молодые люди много часов проводят в неподвижном состоянии. Сидят на уроках в школе, дома за компьютером. Поэтому основным испытанием решили сделать бег по пересечённой местности, — рассказал директор молодёжного центра «Атмосфера» Юрий Логинов. — После старта командам, ориентируясь по маршрутному листу, необходимо было найти контрольные точки и сделать на них отметки».

12 Nov 2018/На финиш пришли все

В полосу препятствий вошли верёвочно-туристические испытания и одно препятствие из программы ОБЖ.

С каждым годом количество желающих принять участие в «Кроссе на выживание» растёт.  В этом году соревновались 12 команд, 70 участников из двенадцати поселений Сергиево-Посадского района. Для этого организаторам даже пришлось сменить привычное место возле пруда на Северном посёлке и переместиться в большой парк «Скитские пруды».

12 Nov 2018/На финиш пришли все

12 Nov 2018/На финиш пришли все

Семён Семёнов

Фото автора

Источник: Газета Вперёд





Контекстная справка

[1]Поселения Сергиево-Посадского района
В состав Сергиево-Посадского муниципального района входи 6 городских поселений (Сергиев Посад, Хотьково, Пересвет, Скоропусковский, Богородское, Краснозаводск) и 6 сельских поселений (Березняковское, Васильевское, Лозовское, Реммаш, Селковское, Шеметовское). подробнее...

[2] — Уютный природный парк «Скитские пруды» предназначен для семейного отдыха с детьми, здесь имеются детские площадки и скамейки, сеть пешеходных дорожек, которые позволят насладиться тишиной и приятно провести время. Вековые деревья и каскад прудов создадут неповторимую атмосферу комфорта и спокойствия. подробнее...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *