На Ферме пьяные инкассаторы протаранили автомобили

logo

На Ферме пьяные инкассаторы протаранили автомобили

ДТП с участием бронированного инкассаторского автомобиля произошло в подмосковном Сергиевом Посаде. Инцидент произошел 26 мая на Ферме. Аварию запечатлели камеры наблюдения.

На кадрах видеозаписи, опубликованной в Сети, видно, как водитель машины не вписывается в поворот и врезается в припаркованные возле жилых домов автомобили. После этого «Газель» уезжает с места аварии.

РЕН-ТВ

«Инкассаторская машина и водитель бухой был, он врезался в ВАЗ 2107 моего соседа, и так же задел по касательной еще одну машину. Потом пытался скрыться и задел такси по дороге к КПП. Таксист вроде как догнал его на Птичке. А там далее ДПС и тд», — пишет Вконтакте в комментариях к видео читатель «Альтернативной Газеты» Кирилл Максимов.

 

Источник: Копейка

 


Контекстная справка

[1]Сергиево-Посадские Такси
Службы такси, работающие на территории Сергиево-Посадского муниципального района. подробнее...

[2]Новостройки Сергиева Посада
Для иногородних посетителей сайта, желающих перебраться поближе к Сергиеву Посаду, а так-же сергиевопосадцам желающим улучшить свои жилищные условия, предлагаем актуальный список новостроек города и Сергиево-Посадского района. Здесь вы найдете как сданные жилые объекты, так и строящиеся новостройки на разных этапах строительства. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.