На пожаре в Краснозаводске спасли человека

logo
На пожаре в Краснозаводске спасли человека 

Сегодня в 11:45 в пожарную охрану поступило сообщение о пожаре в квартире по адресу: г. Краснозаводск, ул. Новая, д7.

К месту происшествия выехало 4 пожарных расчета, а так же бригады скорой помощи. На момент прибытия огнеборцев на четвертом этаже жилого дома было задымление, по словам соседей в горящей квартире находился человек. Пожарными было эвакуировано двое  жильцов с пятого этажа, а так же спасен жилец горящей квартиры.

В 12:05 открытое горение было сбито, площадь пожара составила 1 кв. метр. По предварительным данным пожар произошел из за неисправности стиральной машины.

 

Источник: Газета Ярмарка




Контекстная справка

[1]Все последние происшествия и криминальные сводки Сергиево-Посадского района.
Дорожные происшествия, пожары, криминал, чрезвычайные происшествия, криминальный бизнес и финансовые преступления. подробнее...

[2]Новостройки Сергиева Посада
Для иногородних посетителей сайта, желающих перебраться поближе к Сергиеву Посаду, а так-же сергиевопосадцам желающим улучшить свои жилищные условия, предлагаем актуальный список новостроек города и Сергиево-Посадского района. Здесь вы найдете как сданные жилые объекты, так и строящиеся новостройки на разных этапах строительства. подробнее...



Всего один комментарий к материалу “На пожаре в Краснозаводске спасли человека

  1. Виктор Иванович

    Анализ первопричин всего происходящего на районе и доведение объективной информации для своих читателей -важная задача независимых СМИ, мобилизующих всех нас на понимание главного вопроса-кто есть кто.
    Если кого то и правда интересует будущее своих детей, судьбу которых с такой легкостью передоверяем всем этим местным клеркам…Ну что бы потом не удивлялись активизации палочки Коха в детском, распространению которых способствует болезнь грязных рук в детских садах и школах, в результате чего дети начинают повально болеть и заражать своих родителей, например и как результат-в лечебных учреждениях очереди и койко-места в коридоре…
    Что бы не для кого не было новостью, что с выпадением снега райцентр мертво садится на якорь пробок…Что бы не удивлялись речкам-вонючкам, которые вытекают ниоткуда и утекают в никуда…Ну как в никуда? Текут поближе к территории детских садов и школ, как это было на Угличе, а сейчас-на Ферме, о чем писали на «Копейке» столько лет.
    Если кому то и правда нравится, когда все стоки сбрасываются в местные пруды, которые потом типа чистятся за счет скудного социального бюджета, оголяя социальные статьи, проводятся дорогостоящие исследования всех этих «вод» и снова и снова продолжают загрязнять ландшафт вокруг этими всяким стоками, то тогда конечно-глушите «щуку» своим равнодушием во время местных выборов , в надежде на то, что достаточно выбрать лишь нужного «царя» и тот придет в каждое поселение и рассудит…
    Это чему же учили в ВУЗах всех этих местных аборигенов ,проживающих в районе, напичканном высокотехнологичными технологиями? Чему учила их Жизнь, если в результате таких вот образовательных процессов явка при выборе местной власти чуть больше статистической погрешности в 10%, а при выборе Президента — почти все 100% ?
    Качество местной власти куда больше касается самих жителей и от качества её выбора зависит бытие каждого здесь и сейчас. Но а поскольку все сложилось так как сложилось-обязательно нужно попытаться повлиять на ситуацию через верхние эшелоны Власти, в надежде на то, что её , местную Власть, почистят с хвоста в канун выборов Президента. Ну что бы уже КАЧЕСТВЕННАЯ организация того же пожаротушения на примере Краснозаводска коснулась всех жителей района, когда пожарные расчеты приезжают вовремя на возгорание вместе с бригадой скорой помощи и успевают потушить пожар уже тогда, когда его площадь лишь 1 метр квадратный, успевая спасти жителя от огня.
    Да и очистка дорог от снега организована в Краснозаводске куда грамотнее…Сначала пробивается колея на дороге, очищаются тротуары от спальных районов до детских садов, школ, поликлиники заботясь о жителях, в то время когда все эти клерки районные гребут лишь под себя, рядом с админкой , как та еще «курица»…
    Вообще то Краснозаводск — хороша кузнеца кадров, но стоит всем этим Орлам попасть в райцентр…Видимо все это болото как то деморализует здоровую инициативу грамотных управленцев, делая таких «как все»…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *