Назначьте уже Бокова председателем ОПы

logo
 
 Назначьте уже Бокова председателем ОПы


Из сообщения пресс-службы администрации городского округа Сергиев Посад я узнал, что сейчас у нас формируется очередной состав общественной палаты округа. Список из почти двух сотен кандидатов здесь.
 
 
В этом списке есть имя, отчество и фамилия человека, которого я мечтал бы увидеть в должности председателя.
 
Конечно, это Сергей Боков, ранее «известный депутат, входящий в политическую элиту Подмосковья, культуролог, писатель, почётный гражданин Сергиево-Посадского района, заслуженный работник печати Московской области. Но самое главное, что Сергей Евгеньевич – пионер многих позитивных начинаний в городе и патриот нашего, Сергиево-Посадского, района.»
 
Почему я предлагаю, а, правильнее даже сказать, требую назначить Бокова председателем ОПы?
 
Дело в том, что популярность моей Альтернативной газеты держится на том, что едва ли не все внятные источники информации о жизни нашего округа скуплены на корню властными структурами.
 
А всё, к чему эти структуры прикасаются, почему-то превращается не в золото.
 
В результате и «Радонежье», и «Вперед», и «Сергиевские Ведомости» думают не столько о своих зрителях-читателях, сколько об удовлетворении низменных потребностей чиновников.
 
Я на этом фоне со своими скромными ресурсами и способностями умудряюсь выглядеть чуть ли не светочем журналистики.
 
Единственная относительно самостоятельная контора, способная составить мне конкуренцию, – это телеканал «Тонус». Но насколько я знаю, её владелец Сергей Боков также давно мечтает о продажной любви с властью.
 
Единственное, что ему пока не хватает для стабильного участия в дележе бюджетных миллионов, – какой-нибудь влиятельной должности. Потому я и решил поддержать Сергея Евгеньевича! 
 
А если без шуток, то я знаю, что Сергей Евгеньевич пошел в ОПу, только чтобы стать её председателем, согласовав это с главой округа Михаилом Токаревым, буквально выпросив эту должность.
 
И я не против, т.к. надеюсь на то, что опыт массовика-затейника в Бокове и тут возьмёт своё, чем обеспечит яркими инфоповодами меня и мой проект, как Александр Салогуб, Наталья Иванова и Денис Ахромкин, в своё время.
 
В сообщении пресс-службы утверждается, что с 17 июня по 17 июля где-то пройдет обсуждение выдвинутых кандидатов, а 18 июля состоится день какого-то голосования. С 3 по 31 августа пройдет отбор и утверждение членов общественной палаты округа (по одной трети – губернатором Московской области, Советом депутатов городского округа и Общественной палатой Московской области).
 

Первое заседание Общественной палаты нового состава состоится в период с 1 по 20 сентября. 


 Назначьте уже Бокова председателем ОПы

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Общественная палата Сергиево-Посадского района
Общественная палата Сергиево-Посадского муниципального района по Московской области. Прием претензий, жалоб от населения Сергиево-Посадского района по вопросам: ЖКХ, градостроительства, культуре и прочим вопросам. подробнее...

[2]Газета «Сергиевские ведомости»
Сергиево-Посадское информационное агентство Московской области и газета «Сергиевские Ведомости». Учредители – Главное управление по делам печати и информации Правительства Московской области и администрация города Сергиев Посад. подробнее...

[3]Боков Сергей Евгеньевич
Биография Родился 9 сентября 1960 года. Окончил Московский государственный институт культуры. В 1983 году основал Культурно-коммерческую фирму «Тонус», ядром которой является одноименная... подробнее...

[4]Альтернативная газета
Информационно-аналитическая газета Андрея Трофимова начала свою жизнь в сети Интернет 13 апреля 2011 года.
Адрес: Сергиев Посад, Новоугличское ш., 56
Сайт: alt-gazeta.ru
Телефон: +7 (926) 439-42-34
Часы работы: Круглосуточно подробнее...

[5] — Сергиев Посад и его район - регион с богатейшей историей. История Сергиева Посада насчитывает почти семь веков богатой событиями жизни. Троице-Сергиев монастырь был основа 1337 году преподобным Сергием Радонежским. В XIV — начале XV вв. вокруг монастыря возникли несколько поселений (Кукуево, Панино, Клементьево и др.), объединенные в 1782 году по Указу Екатерины II в город, названный Сергиевским Посадом. С 1930 по 1991 год Сергиев Посад носил название Загорск, в память погибшего секретаря Московского комитета партии В.М. Загорского, затем городу было возвращено историческое название. подробнее...

[6]Ахромкин Денис Александрович
Биография Родился в городе Загорске, 10 февраля 1979 года. С рождения проживает в микрорайоне Ферма. Отец много лет проработал в сфере сельского хозяйства, мать в в/ч 51105 служащей. Учился в... подробнее...

[7]Токарев Михаил Юрьевич
Родился 7 июня 1975 года в городе Загорске Московской области. Глава Сергиево-Посадского муниципального района, ранее занимал должность главы города Сергиев Посад. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.