Мототерапия для детей

logo
22 Sep 2018/Мототерапия для детей

Байкеры клубов «МотоПосад» и «МотоМосква» приехали сегодня в Сергиево-Посадский дом-интернат слепоглухих для детей и молодых инвалидов.

Мотоциклисты прокатили детей на своих «железных конях», привезли сладости и провели несколько мастер-классов. По словам главного организатора сеанса мототерапии Виктории, участницы сообщества «МотоМосква», в наш город они приезжают уже во второй раз. В прошлом году детям очень понравилось общение с мотоциклистами и ощущение полёта во время езды. Некоторые детки, сидя на байках, расправляли руки, словно крылья, ловя потоки воздуха.

Перед поездкой опытные водители провели для воспитанников интерната инструктаж, раздали шлемы и отправились в мини-путешествие по территории дома. От такой терапии заряд положительных эмоций получили не только детки, но и мотоциклисты.

После мототерапии «МотоПосад» отправился в церковь, чтобы принять участие в службе по погибшим мотоциклистам. Закончится день акцией «Свеча памяти» в парке «Скитские пруды».

Евгения Кинтушева

22 Sep 2018/Мототерапия для детей

22 Sep 2018/Мототерапия для детей

22 Sep 2018/Мототерапия для детей

22 Sep 2018/Мототерапия для детей

22 Sep 2018/Мототерапия для детей

Источник: Газета Вперёд

Все самые интересные и красивые места Сергиева Посада в нашем Инстаграм.

 


Контекстная справка

[1]Городской парк «Скитские пруды»
Уютный природный парк «Скитские пруды» предназначен для семейного отдыха с детьми, здесь имеются детские площадки и скамейки, сеть пешеходных дорожек, которые позволят насладиться тишиной и приятно провести время. Вековые деревья и каскад прудов создадут неповторимую атмосферу комфорта и спокойствия. подробнее...


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.